--------------------------------------------------------------------------------
حلى شي جنان مميز يعني انتو تسوونه من هنا والعالم تسألكم وش ذا الحلى : وهو حلى بسيط ونبداء بالمقادير..
2علبة بسكويت اولكر او الشاهي او ماري بس احسن واحد اولكر
زبدة المراعي الصغيره اللي مكتوب عليها 2ريال
علبة قشطه <بس هاه لاتكون دنمركيه خذو التاج مثلا>
6فنجان قهوه حليب بودره
3فنجان قهوه سكر غير مطحون
2علبة زبادي
2علبة كريمه <كريم كراميل>
الطـــــــــــريقه ..
نكسر البسكوت ونطحنه بالطحانه مزبوط بعدين نحط عليه الزبده]الزبد ماتكون سايحه مثل الزيت يعني تخرجونها من الثلاجه قبل ساعه من استخدمها [ ونحط القشطه عليهم
ونبدا نعجن الى ان تصبح متجانس مع بعض ونجيب الصينيه الوسط القزاز هي احسن
ونفرش العجين فيه ..
2...نحط السكر على الحليب على الزبادي ونخلطه ونحطه فوق العجين الي بالصينيه
هــــــــــاه هالحين شغلو على الفرن من فوق بس منرفوق ودخلو الصينيه الفرن الان ان تصير طبقة الزبادي الي فوق جامده متماسكه بقوه يعني لو النار هاديه ممكن تكون حق 10 دقايق بس مو تحترق ويتغير لونها ويخرب الحلى
انتبهوا ... بعدين نطلعها من الفرن
ونسوي الكريمه ...بس اهم شي تكون ثقيله
ضعي كاسه مويه و3 ملاعق حليب وحركيها على النار الا ان يبدا الحليب يفور ويتحرك
بعدين حطوا الكريمه الثنتين ودقيقتين واقفلي النار واجلسي حركيها لازم تحركينها الا ان تدفاء شوي وتكون اللي بالصينيه دفت ونحطهم على بعض اهم شي ماتكون حاااره
لانه يخرب حطوها بالثلاجه الان تبرد وكلوها
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه على قلبكم
منقووووووووووووووووووووول
حلى شي جنان مميز يعني انتو تسوونه من هنا والعالم تسألكم وش ذا الحلى : وهو حلى بسيط ونبداء بالمقادير..
2علبة بسكويت اولكر او الشاهي او ماري بس احسن واحد اولكر
زبدة المراعي الصغيره اللي مكتوب عليها 2ريال
علبة قشطه <بس هاه لاتكون دنمركيه خذو التاج مثلا>
6فنجان قهوه حليب بودره
3فنجان قهوه سكر غير مطحون
2علبة زبادي
2علبة كريمه <كريم كراميل>
الطـــــــــــريقه ..
نكسر البسكوت ونطحنه بالطحانه مزبوط بعدين نحط عليه الزبده]الزبد ماتكون سايحه مثل الزيت يعني تخرجونها من الثلاجه قبل ساعه من استخدمها [ ونحط القشطه عليهم
ونبدا نعجن الى ان تصبح متجانس مع بعض ونجيب الصينيه الوسط القزاز هي احسن
ونفرش العجين فيه ..
2...نحط السكر على الحليب على الزبادي ونخلطه ونحطه فوق العجين الي بالصينيه
هــــــــــاه هالحين شغلو على الفرن من فوق بس منرفوق ودخلو الصينيه الفرن الان ان تصير طبقة الزبادي الي فوق جامده متماسكه بقوه يعني لو النار هاديه ممكن تكون حق 10 دقايق بس مو تحترق ويتغير لونها ويخرب الحلى
انتبهوا ... بعدين نطلعها من الفرن
ونسوي الكريمه ...بس اهم شي تكون ثقيله
ضعي كاسه مويه و3 ملاعق حليب وحركيها على النار الا ان يبدا الحليب يفور ويتحرك
بعدين حطوا الكريمه الثنتين ودقيقتين واقفلي النار واجلسي حركيها لازم تحركينها الا ان تدفاء شوي وتكون اللي بالصينيه دفت ونحطهم على بعض اهم شي ماتكون حاااره
لانه يخرب حطوها بالثلاجه الان تبرد وكلوها
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه على قلبكم
منقووووووووووووووووووووول
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 12:22 من طرف Lo0oly
» ازعاج النائم يؤدي الى وفاه...
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 12:00 من طرف Lo0oly
» فوائد الفراوله
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:54 من طرف Lo0oly
» علاج القولون
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:46 من طرف Lo0oly
» نآميّ ونآديّ في آلحلمّ يآحبيبيّ أجيكِ لو بآبْ آلوصلّ كآن مسدوٍدْ ..
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:37 من طرف Lo0oly
» ѽ أنت لآمنك جفيت.. حطيت رآسي و غفيت ! .... {غرف نوم } ѽ
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:32 من طرف Lo0oly
» اليوم الوطني
الخميس 20 سبتمبر 2012 - 4:03 من طرف $$khaloody$$
» وجبة الاندومي
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 14:20 من طرف $$khaloody$$
» علاج الارق
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 14:07 من طرف $$khaloody$$