سحر عيوني

السلام عليكم
عزيزي الزائر
نسعد و نتشرف بإنضمامك لنا بمنتديات سحر عيوني
سحر عيوني

سـبـحـان الـلـه وبـحـمـدهـ سـبـحـان الـلـه الـعـظـيـم

المواضيع الأخيرة

» إنجبرت فيك و ما توقعت أحبك و أموت فيك / بقلمي ، كاملة
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 12:22 من طرف Lo0oly

» ازعاج النائم يؤدي الى وفاه...
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 12:00 من طرف Lo0oly

» فوائد الفراوله
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:54 من طرف Lo0oly

» علاج القولون
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:46 من طرف Lo0oly

» نآميّ ونآديّ في آلحلمّ يآحبيبيّ أجيكِ لو بآبْ آلوصلّ كآن مسدوٍدْ ..
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:37 من طرف Lo0oly

» ѽ أنت لآمنك جفيت.. حطيت رآسي و غفيت ! .... {غرف نوم } ѽ
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:32 من طرف Lo0oly

» اليوم الوطني
الخميس 20 سبتمبر 2012 - 4:03 من طرف $$khaloody$$

» وجبة الاندومي
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 14:20 من طرف $$khaloody$$

» علاج الارق
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 14:07 من طرف $$khaloody$$

المواضيع الأخيرة

» إنجبرت فيك و ما توقعت أحبك و أموت فيك / بقلمي ، كاملة
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 12:22 من طرف Lo0oly

» ازعاج النائم يؤدي الى وفاه...
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 12:00 من طرف Lo0oly

» فوائد الفراوله
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:54 من طرف Lo0oly

» علاج القولون
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:46 من طرف Lo0oly

» نآميّ ونآديّ في آلحلمّ يآحبيبيّ أجيكِ لو بآبْ آلوصلّ كآن مسدوٍدْ ..
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:37 من طرف Lo0oly

» ѽ أنت لآمنك جفيت.. حطيت رآسي و غفيت ! .... {غرف نوم } ѽ
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 11:32 من طرف Lo0oly

» اليوم الوطني
الخميس 20 سبتمبر 2012 - 4:03 من طرف $$khaloody$$

» وجبة الاندومي
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 14:20 من طرف $$khaloody$$

» علاج الارق
الأربعاء 19 سبتمبر 2012 - 14:07 من طرف $$khaloody$$

الاعلانات

 

الاعلانات

 


    مكرونه بشاميل محشوه باللحم والخضار...

    شاطر
    avatar
    sho0osha
    عضو من الادارة
    عضو من الادارة

    انثى عدد الرسائل : 822
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 948
    تاريخ التسجيل : 13/09/2009

    مكرونه بشاميل محشوه باللحم والخضار...

    مُساهمة من طرف sho0osha في الإثنين 29 نوفمبر 2010 - 8:32



    كيفكم إن شآء بخييييير ..




    ندخل على الطريقة مع المقادير :
    ناخذ 2كوب ونص مكرونه النوع اللي تحبين
    وتسلق في ماء مع ملعقة زيت وملعقة ملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى



    نعمل حشوة اللحم نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروم مقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيف الخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها مع اللحمه ونضيف بعد كذا البهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعا المقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبة طماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم وهذا شكل الحشوة





    البشاميل :
    4 ملعقه كبيرة دقيق
    4 كوب حليب
    2ملعقه كبيرة زبدة
    ملح
    فلفل ابيض
    صفار بيضه
    نحرك الدقيق مع الزبده على النار مدة خمس دقايق
    ثم نضيف الحليب ونحرك الى ان يغلظ قوام البشاميل ثم نضيف الملح والفلفل
    نقسم البشاميل قسمين قسم يخلط مع المكرونه والقسم الاخر نضيف عليه صفار البيضه



    نبدأ العمل
    ندهن القالب بالزيت ونضع نص المكرونه ونفردها زين



    نضع الحشوة ونفردها زين



    نضع باقي المكرونه ثم نصب باقي البشاميل على الوجه وندخلها الفرن الى ان تستوي



    وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ونتركها ربع ساعه ثم نقطعها وتمتعي بالذ مكرونه




    وهذا شكلها بعد ما انتقطعت ..








    أتمنى تعجبببببببببببكم .


    مودتي ..



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 24 نوفمبر 2017 - 0:16